sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Se isto fosse um blogue de culinária...

agora inseria aqui uma linda foto da minha mais nova descoberta: a melhor e mais rápida sobremesa do mundo. Foi planeada quando surgiu um jantar inesperado e não havia sobremesa preparada. Nada mais fácil: copos de whisky (ou outros bem bonitos) com gelatina. Um terço do copo. De seguida fruta picada a gosto ( a que houver disponível). No meu caso coloquei gelatina de morango, ameixa e banana partida em pedaços bem pequenos. Cobre-se com iogurte (usei iogurte grego mas funciona bem com outros). Decorei com amoras. Caseiras e bem madurinhas. Não é uma sobremesa muito calórica e faz-se num instante. Além de que fica com uma apresentação bem catita.
 
Cá por casa é sobremesa habitual quando há gelado. E não tem de ser de baunilha. O viciado em café destas bandas usa o que tiver disponível. Delicioso diz ele. Gostos!

Sem comentários: